Быстро, коротко, весело 5

Елена Соболева 6
(из переписки на сайте Стихи.ру)

                Мужчины знают всё о жёнах,
                А жёны, вторят не впопад...
                Каким же надо быть пижоном,
                Что бы любить лишь шоколад...
                (Крымский Сергей Крым 15.04.2024)

Ты прав, дружище, я слукавила,
Люблю не только шоколад.
Как и положено пижону
Ещё и крабовый салат.
Ещё эклер и кофе чёрный,
Ну и конечно же икру.
Не откажусь с другим пижоном
Слегка пройтись по коньяку!!!
(Елена Соболева 6  16.04.2024)


                От коньяка снимает "крышу"
                Хоть заедай его икрой...
                Пижоном быть, я ненавижу
                Я сыт сейчас, твоей лапшой...
                (Крымский Сергей Крым  16.04.2024)
 
Лапшой единой сыт не будешь,
Коньяк с икрой не повредит.
А коль пижонствовать не любишь,
То и стихов не сочинишь.
(Елена Соболева 6   17.04.2024)


                Я свои стихи не сочиняю
                С неба льются, успею записать
                Об одном, я точно это знаю
                Вам пора бы, это тоже знать...
                (Крымский Сергей Крым   17.04.2024)

Стихи не пишут,их записывают,
Когда диктует кто-то свыше.
И нужно только захотеть
И постараться их услышать...
(Стихи
Елена Соболева 6)