Далее. Иисус Христос, защити Ярослава от зла!

Наталия Карелина
Иисум Христос, защити Ярослава от злого колдовства А.Петрухина.
Ярослав Петрухин хочет погубить мою дочку!
Приди ПЕРВЫМ И СПАСИ ЕЕ.
ОН УЖЕ ВЫЕЗАЛ ЕЕ УБИВАТЬ
СПАСИ ЕЕ РАДИ БОГА И НАШЕЙ ЛЮБВИ!
СМС НАПИШИ И Я АДРеС ВЫШЛЮ ЕЕ РАБОТЫ!

Ты вчера приезал наверное и увидел, что я все инстоляции переаернула и уехал...милый мой Ярослав!
Меня магией враг затравил и я за 150 дней очень утомилась и хочу жить нормальной и счастливой жизнью с тобой, мой родной Ярослав!