Вы были мастер на прелюдии...

Эдуард Бененсон
Вы были мастер на прелюдии
Перед введением в экстаз.
Стеснялась даже я, что люди и
Домашний скот услышат нас.

Давалось Вам безукоризненно
Любой мой выполнить каприз
И под него довольно жизненно
Всё новый находить сюрприз.

Фантазий самых дерзких, бешеных
Мне не хватало угадать,
Чего от Ваших действий взвешенных
Ещё могу я ожидать.

И как бы к ним я ни готовилась,
Никак не больше, чем ноля
Повыбивать не удостоилась,
В прелюдий Ваших цель паля.

Вы были профи на вступление
И корифеем всех начал.
Но ухудшало впечатление,
Что дальше Ваш талант молчал.