Первая любовь в юности

Татьяна Бродская
        О нашей юности я не жалею,
        Вспоминаю нашу любовь-
        О тебе я плакать не смею,
        Хоть снишься каждую ночь.

        Мне в юность не вернуться,
        Твои руки,они как кольцо-
        На талии моей сомкнуться,
        Ты целуешь меня так горячо.

        Разве мне позабыть те ночи,
        У костра с гитарой ты-
        Я любила твои очень песни,
        Твои милые красивые черты.

        Как же были шикарны те ночи,
        Особенно цветущей весной-
        Гулять и петь с тобой песни,
        Вспоминаю тебя мой дорогой.

        Как искренне, жарко мы любили,
        Не вернуть любовь никогда-
        Но в памяти нашей они хранимы,
        Прекрасной нашей юности года.