А вы, французы, позабыли

Марина Жизнева
А вы, французы, позабыли,
Как драпал ваш Наполеон?
Что русские вас не добили, -
Народ наш добротой силён.
Очистили родную землю,
И снова очистим свою.
А умные памяти внемлют
И в петлю голов не суют.
24.04.24