левейя

Валерий Карев
опять не снова даже о
их общее считать иначе
меня ни разу не подвиг
нет нет не надо словарей
в них рыться душно тяжело
пойду наружу стенку мячи
ком оббивать да как привык
с обеих ног по ней левей
п`е
р"е
м.е
Iца
ясь