Чернь жива сплетнями

Богомолова Евгения
Чернь-  не до Чайковского,
Ей не до Свиридова.
Всё перевернуть,
На других обиды.

Испугались до смерти,
Отмотать назад.
И не тот, кто пнул,
Вобщем виноват.

Виноват, кто вслух
Это произнёс.
И пошёл базар,
И того в разнос.

Мол, такого не было!
Птичка изо рта.
Вдруг закроет небо
Злая стерва та.

Слово улетело,
Ведь не воробей.
Камни снова в эту,
Приглушить скорей.

Все КАПО боятся
До смертельной рвоты.
Салтычихи счастье,
У рабов икота.

Будто всех собак
Сверху уморили.
В городе морском
Этой сплетней жили.

Да из уст в уста,
Телефон краснеет.
Смута на века,
Сердце пламенеет.

Кумушки-лягушки,
Вечное ква-ква.
Взгляд-ополоуметь!
Живы все едва.

Девочке приказ:
-К  смуте ни на шаг!
Маму экстра-класс
Подвела вот так.

Даже тихо пукнуть-
Если даст добро.
Рабская наука,
На поклон к капо.

Но лежат бумаги
С той ещё поры.
Банда-их  "отваги",
Их дела: "смелы".

Уголовно дельце,
Дел таких, угроз.
Всё бы  перечислить,
Сколько чёрных роз!