Как странно, думаем

Август Свободин
Как странно, думаем, решаем.
Бывает, тихо - сник душой.
Что делать - мы порой не знаем.
Как разорвать крутой застой.

Все просто - верой, светлой верой.
И с силой, волю проявив.
Печали, свой мозоль срывая.
И вере, смыслы посвятив.

Пусть подозрения лихие.
Гласят, что что то здесь не так.
Быть чистым, милостивым, добрым.
Возможно - лишь пройдя сквозь страх.

Однако, всем лукавым - тем же.
По действиям и по делам.
И искренним, по их же вере.
Творец, дарует по благам.

И по сему, как здесь не трудно.
Сквозь боль, потери и слезу.
Идти и верить - Отче мудро.
Дарует каждому - судьбу.

Все знаем, выше - скорость света.
Энергия, всегда течёт.
Все вечно - есть на все ответы.
Творец наш благ - Он нас зовёт.

Август Свободин
   (на YouTube)