Иисус Христос, вразуми Ярослава Любовью!

Наталия Карелина
Иисус Христос, вразуми Ярослава Любовью!
Алексей Петпухин хочет дочку мою убить и так нам с тобой отомстить.
Забери ее под саювою защиту, Яросоав Друг мой!
Смс напиши и я ее адрес работычвышлю.Спаси Ярославм дочку, ради Бога и нашей Любви!
Иисус Христос, вращуми Ярослава Любовью!