Родина гимн

Евгений Кудинов2
 На суше и море
И в звёздном просторе,
Везде где придётся
Бороться и жить.
Тебе мы Отечество
Наше родное,
И верой и правдою
Будем служить!
Припев:
Слава могучему
Духу Российскому!
Стойкости слава!
Отваге в бою!
Примем безропотно
Смерть и лишения!
Только бы выполнить
Волю твою.

Великой России -
Чужого ни надо!
На том  мы стояли
И будем стоять!
Отечество наше
В борьбе создавали.
И силой у нас
Ничего ни отнять!
Припев;
Слава Отечеству
Нашему мирному!
Счастье народов России,
В труде!
Сгинте насильники!
Жизни губители!
Мир на Земле
Утвердится везде!

Россия осилит
Любые невзгоды!
Рассеются тучи
И Солнце взойдёт!
Да будет достоин
Наилучшего в мире!
Единый,могучий
Российский народ.
Припев;
Добрую, вольную
И хлебосольную.
Ту для которой
Мы гимны поём,
Нами любимую,
Непобедимую.
Родиной нашей
Великой зовём!
,