Юбилей

Гуреев Сергей Анатольевич
Лет то сколько стукнуло, вот так
Чудеса. Посмотри же в зеркало,
Седина видна. Закалясь по жизни
И сейчас в строю. Сколько повидал
Ты, за судьбу свою.

День рождения сегодня, лучший не
Спроста, юбиляра поздравляем, вот
Таки дела. Что же нам тебе на свете,
Можно пожелать. Будь здоровым и
Счастливым, что еще сказать.

Льется песня озорная, всем вина
Налей. Мы сегодня отмечаем,
Славный юбилей. За столом сидят
Родные, близкие друзья. Бокал
Каждый поднимает, с праздником тебя.

Принесли тебе подарки, разные
Цветы. Отчего же так взгрустнулось,
Улыбнись же ты. День сегодня, самый
Яркий, у тебя в судьбе. Не успели
Оглянуться, юбиляр уже.


Поблагодарить автора
Пополнить мобильный билайн | МТС | Мегафон | Теле2
Отправьте SMS на номер 7878 с текстом: 9058180563 100
Мой номер телефона - 9058180563; 100 - сумма в рублях.