Бессонница

Тамара Фролова
Не спится...вот опять не спится
И мысли роем в голове.
Как птица...как ночная птица
Ну что не так опять  во мне.

А может быть вина весны
Меняет жизни колорит.
Обходят стороною сны
И сердце в её тон стучит.

Блуждают тени по стене 
И  блики света как янтарь.
Весь мир давно уже во сне
Горит лишь только мой фонарь.

Нет тайных встреч  и нежных слов
Нет милых радостных сердец.
Давно не дарят мне цветов
Блаженству видимо конец.

В душе тоска и давит грудь
И прежнее перед глазами.
А сердце--отпусти , забудь
Живи любовью и  мечтами.

Прощай бессонница сиделка
Рассвет уж брезжит за окном.
Часов указывает стрелка
Мир оживает новым днём.