Боль

Руслан Муфтахов
О чём моя нечаянная боль?
И что во мне, и в чём я виноват?
Осенний дождь смывает жизни соль,
Той жизни, что закончилась когда-то.

За что во мне, что я не так жил?
За что во мне, что я не так дышал?
О, Боже, что за странные дела,
И почему во мне любви так мало?