Очарован!

Серж Пьетро 1
   Очарован Тобою снова!
Видно, осень близится новая.
Ты – такая же золотая
И погода так красит! Год –
Целый год я Тебя не видел!
Может, месяц, но он – как год!
Ты – как осень моя золотая…
В парках – снова весна! Цветёт!

23 08 2011