Руками не трогай святыню

Радомир Светловзоров
Руками не трогай святыню
Желая не думай о ней
Согрей ее мыслями тайно
Она воплотилась теперь
Небесным дождем изливаясь
Проникла в твои чревеса
Чтоб снова сияли хрустально
Твои неземные глаза!