Подари мне цветы

Нина Григорьевна Баденко
Ты давно не дарил мне цветы,
Что же это с нами вдруг стало.
Вроде всё так же мы молодЫ,
Причин улыбаться всё меньше настало.

Всё реже тебе пишу я стихов,
Улыбок не дарю, как прежде.
Молодость нам не вернуть вновь.
А что надежды всё меньше?

Нет, я верю что это не так,
Слова любви, озорные улыбки,
Всё вернётся в наш дом опять…
И в этом нет никакой ошибки.