Вперёд Россия, время вышло

Александр Накаряков
Вперёд Россия время вышло,
Твои настали времена,
Врагов страны нигде не  видно ,
И евро-речь тут не слышна.

Друзья пришли и встали рядом,
Дорога нам теперь одна,
Евро-партнёров смерив взглядом,
Цена их санкций решена.

Пусть злятся западные страны,
Мы одолеем этот путь,
Все обещанья их обманы,
Сумеем всех врагов согнуть.

"Партнёры" просим вас уймитесь,
Россию вам не одолеть,
За санкции все извинитесь,
А то придётся вам реветь.

25.04.2024.