Сообщение в другой город

Регина Воробьёва
Когда будет окрашен закатом небосклон,
Я тебе напишу в письме:
Без тебя мир не нужен мне,
Как бы ни был прекрасен и ярок он.
Стоя между многоэтажек, на виду
У всех вышедших покурить,
Я пишу тебе, чтобы поговорить,
Потому что не скоро ещё приду.