О себе и только

Кристина Берд
Говори о себе и только
Не тебе быть судьей в финале.
Не тебе быть судьей сейчас.
Собираешь свои осколки,
Предки, карма уже устали
Бумерангом быть каждый час.

Не смотри на соседа справа,
Забери все наружу взгляды,
Не смотри ты по сторонам.
Сам себе сильная отрава,
Сам взрываешь свои снаряды.
Верь Себе и своим Богам. 

30.03.24