Ты не имеешь права

Екатерина Баринская
Ты не имеешь права умирать!
Да, ты, который слаб и сед,
Да, ты, что внутри меня живёт,
Пугаясь отраженья в зеркале.

Ты не имеешь права унывать!
Да, ты, что стонешь иногда,
Да, ты, что не смотря на раны,
Пытаешься вставать.

Ты не имеешь права спать!
Да, ты, укрывшись одеялом,
Пытаясь тИхонько укрыться
От  всего мира, закрывши дом.

Ты не имеешь права
Утром рано,
Шторы Открывая 
Вдруг пропустить рассвет.

Ты не имеешь права.