Облик нежный

Сергей Смирнов 30
Сей облик весь нежный
Разбудил чувства чудесны
В глубине то души так ранимой
Угольки вновь зажглись те желанны
Без остатка сгорю
Чем никчемной пусть жизнью живу
Да в которую давно ведь не верю
Сам несчастным себя лишь зову