Стихотворческие экзерсисы с Никола Маркоф

Брущенко Алёна Бруна
В качестве послесловия
http://stihi.ru/2024/04/24/5636

Эпиграф
Ум - это когда женщине не нужно раздеваться, чтобы нравится.
Мозги для женщины - это роскошь.

25.04.2024.
Случаются в жизни мужчины,
Кто в женщине ценит не грудь,
Не прелести внешней картины,
А ум. Позволяя блеснуть

Своим острословием даме,
Такой рыцарь розу словить
Готов от неё, эпиграммой
Ответить стремится, чтоб стих

С её - то хореем, то ямбом -
Сплести в разговора венок
И объединить два таланта
В общенья один диалог.