17. Последняя любовь...

Ольга Мельничук 2
   Песня
1.
Войду ли в реку дважды,
Промокнуть не боясь?
Любить мечтает каждый,
Всегда, как в первый раз!

Припев:
Всегда, как в первый раз,
Всегда, как в первый раз,
Любовь отныне в Нас,
Любовь отныне в Нас...

2.
Корабликом бумажным
Плывёт моя любовь,
Журавликом однажды
Мелькнёт средь облаков!

Припев:
Мелькнёт средь облаков,
Мелькнёт средь облаков,
Дыханием ветров,
Дыханием ветров...

3.
И на воде...На суше,
Она среди веков!
Поверь душе, послушай,
Услышь стук каблучков!

Припев:
Услышь стук каблучков,
Услышь стук каблучков,
Последняя Любовь,
Последняя Любовь...

4.
Войду ли в реку дважды,
Промокнуть не боясь?
Любить мечтает каждый,
Всегда, как в первый раз!

Припев:
Всегда, как в первый раз,
Всегда, как в первый раз,
Любовь отныне в Нас,
Любовь отныне в Нас...


7 октября 2017 год, Новосибирск