тень на снегу...

Любовь Осина 2
Тень на снегу легла смиренно,
Оставив позади шаги
Чьей-то души, так откровенно
Остались что у тишины.

И ни о чём не беспокоясь,
На скатерть белую легла.
И спрятав в ней как будто совесть,
Шаг новый сделать не смогла.