В память о маме

Евгения Рябая
Я бы поставила тебе тюльпанов на могилку, мама.
Жаль, не приеду в этот раз.
Сегодня не смогу, приберегу цветы до мая.
Пусть это будет не сейчас.
В моей  душе останешься навеки.
Любовь твоя осталась навсегда.
Прости за все, моя родная мама,
Скучаю очень сильно без тебя.
Я помяну тебя сегодня,
Напомню людям о твоей душе,
Пусть каждый вспомнит добрым словом,
И озарится Светом память о тебе.

23.04.24.