Жизнь коротка...

Евгения Рябая
Жизнь коротка, так живи сейчас.
Живи каждый день, как в последний раз,
Чтобы было не стыдно перед тем, как уйти,
Освети свой путь светом любви.
Будь в каждом дне верен себе,
Люби и дари теплоту всей земле .
Наслаждайся, твори, береги жизнь свою,
Каждый день - он один, исполняй ты мечту!

23.04.24