Апрелю...

Владимир Александрович Царев
Февраль позёмкой завершил зиму,
А март бездонным небом синим,
Нам возвестил - вы пережили тьму,
Мой друг, айда скворечники починим!

С тобой мы долго ждали эту весть,
Весну в холодном мраке воспевая,
Мы холодам вчера отдали честь,
Нас ждёт весна – не важно, что другая!