А вы просто... Отворите!

Имярек Бриз
А вы просто... Отворите!
Может быть - он навсегда...
Просто так! Любовь дарите...
Вот как в небе... Нам звезда?

Просто так - она сияет...
И нам дарит... Яркий свет!
И кого-то - тем спасает...
В тьме даря ночной рассвет...

Вот представь...
Во тьме без света?
Так и мы... Слепы без чувств...
Даже пусть - твоя вендетта!
Но неистовость...
Безумств!