Акростих. Слава героям сво

Инна Соболева 2
С-СЛАВА ГЕРОЯМ! Сво
Л-Ломайте врага.
А-Атаки пожестче,
В-Врага - на рога!
А-А тех, кто вредит нам-
Г-Гореть им в аду!
Е-Единой мы станем
Р-Россией в цвету!
О-Отчизна за нами и
Я-Ярость в сердцах!
М-Метлой гадов выметем
С-С родного крыльца!
В-Воины-герои, воинам-слава!
О-Отвага и смелость-мы супердержава!

Инна Соболева
24-04-2024