Хочу Вам почитать

Ксения Век
Хочу Вам почитать свои стихи.
И так внутри сковало вдруг дыхание.
Как будто расскажу Вам про грехи,
И как-то получу за них признание.
Я расскажу о том, о чём болит,
Что воплощает в жизнь мои страдания.
И душу что сияет и манИт
Меня в другие, в общем, состояния.
Я расскажу, как правда из небес
Приходит в день, крича отчаянно.
Простите, если влезла в душу к Вам,
Оставив след своим стихом нечаянно.