Семь раз из не сказанного Алленом Даллесом...

Ярослав Сынмой
*   *   *

МЫ - главные победители в ЭТОЙ войне... Построим Новый Дорогой Мир...

Враг повержен - Союзники в руинах... Полный успех НАШЕГО Бизнеса...

Управлять МИРОМ от одной великой войны до другой - обладать Фениксом...

Быть Первым - побочный эффект стремления остаться не досягаемым...

После каждой Большой Войны меняй союзников и врагов местами...

МЫ не двуличны... а многолики... как и Большой Бизнес в котором МЫ живем...

Разделяй и Властвуй - про кучку Штатов не принадлежащих самим себе...

*   *   *