Крепись простак

Игорь Владимирович Слюсарев
Апрель тасует карты...- дело к маю,
апрель и май - жестокие года...,
и я так никогда и не узнаю,
идти куда...

Туда,где лилии в прудах и спят,и светят,
туда,где нет тебя,где листьев шум...,
меня глаза чужие не заметят,
Ашот - шалун...

Аэропорт притихнет в ожидании,
ты прибежишь...- пойми,узнай за чем,
иллюминатор примет восклицания...,
где вы...,и с кем...

Мы погадаем на избыточном пырее,
коснёмся букв,наверно,просто так,
вся истина хранится - в мавзолее,
крепись простак...