Берегите дети маму

Пономарев Павел Леонидович
Берегите дети маму, нет ее родней.
Будут беды или радость, помните о ней.
Позвоните и спросите - мама, как дела.
Ваш звонок спугнет мгновенно злую птицу мгла.

02.01.2017г.