Поговорим

Надежда Немальцева
Давай поговорим с тобой подруга,
Присядем на диване хоть чуток...
Поведаем,как мы прожили время
Когда к друг другу путь наш был далёк.

Поделимся мы радостью,бедою,
Поговорим немного  о былом,
О жизни,о делах своих...не скроем-
Откроем  тайны все свои дружок.

Я расскажу тебе всё о себе,
А ты мне про свою
всю жизнь расскажешь...
И сразу всё уляжется у нас,
 Советовались мы уже не раз...

Встречаемся так редко я скажу,
При встрече о себе поведаю,не скрою-
Ведь далеко- далёко мы живём...
И километры между нами за спиною.