О надеждах, Вере и любви...

Владимир Волков 59
                От автора
          Шута очередная графомания...
          Она не сто́ит вашего внимания.

          О надеждах, Вере и любви...

Эх, Надежды, Любочки,
Зря надули губочки:
Вера Верочки стальная —
Ждёт Любовь!.. В начале мая...

p.s.
«Многие меня поносят
И теперь, пожалуй, спросят:
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им? Хочу».

 © А.С. Пушкин. Сказка. 1822

          Заветная мечта графомана:

          Хоть в чём–то стану гению под стать!
          О чём хочу, как он, смогу писать...