Да здравствует жизнь!

Александр Полибином
Жизнь проходит. Мы все ищем счастье.
Мы живём и мы любим житьё.
Чем трудней наша жизнь и опасней —
Тем сильнее мы любим ее.

Я шагаю своею дорогой,
Много трудностей — только держись!
Но они мне подарены Богом,
Слава Богу! Да здравствует жизнь!