Мои откровения и сомнения

Светлора Кораллова
Мой каждый стих то боль,

   то откровенье,

а то возврат

 в чудесные мгновенья

той жизни, что была

в далёком прошлом,

чистейшем, как слеза,

не нынешним и пошлым.

Теперешняя жизнь

     мрачнее стала.

Тревожность с каждым годом

        нарастала.

Что будет завтра?

Кто - нибудь расскажет?

Не представляю

     на мгновенье даже...

Души глубины часто открываю.

Нужны ль читателю они?..

 Я этого  не знаю...