Я тебя благославляю!

Ольга Боровикова 2
Ты ворвался ураганом.
Жизнь мою перевернул,
Стало явью все,что тайно,
Из искры огонь раздул.

Стало небо,будто выше,
Солнце ярче и теплей.
И капели звонче с крыши,
Трели птиц еще милей!

Я тебя благославляю
Светом восхищенных глаз.
В суть твою душой вникая,
Для тебя пишу рассказ

Про любовь,что стала целью,
Круто жизнь переменив.
Стала звонкой коростелью,
Синевою,как залив.

Не ходи за мною следом,
Просто руку протяни.
Я сыта любовью - хлебом,
Ведь она вошла в зенит!

Ты мой самый несравненный,
Самый лучший из мужчин!
Вместе будем непременно,
Нет для ссор у нас причин.


24.04.2024.