Наш мир давно уж поделим!

Валентина Глазунова
Китаец, русский, иль еврей,
Мне с детства-всё равно, поверь!
Сегодня мир кричит... иначе…
Скажите, кто всё это начал!?

Тот, кто пошёл войной на Киев,
Иль тот, кто прёт в Иерусалим?
Сказать вам, кто они такие?
Ведь, мир давно уж поделим –

На нелюдей и миротворцев,
Тех, кто готовы жизнь отдать,
Чтоб истребить с земли мерзавцев,
Насилующих, даже мать!!!

Которые-на фестивалях
Режут, взрывают, губят мир!
ООН… всё это… поощряет
И сам становится вампир!


Иллюстрация из интернета.