***

Сусанна Гамалян
Куда же деть эту боль ?
От роли, сыгранной в ноль?
Она свербит меня изнутри.
И пьесу эту уже не спасти …

На новой сцене мне одному играть
Всем остальным она не посильна
И здесь только я могу решать
Какой сценарий у будущего фильма!
                ( Гамалян С.А.)