Одиночество, это...

Любовь Осина 2
Одиночество - это роскошь,
С ним не многим пришлось дружить.
Закрывая все окна в полночь,
Между ними не рвётся нить.

Уплывают минуты, годы,
А его неизведан путь.
На сегодняшний день вне моды,
Обожает с тобой уснуть.

В его мире холодном много
Тишины, звука из дождя.
Закрываясь от всех, с порога
Эта роскошь хранит тебя.