Сказки для взрослых. Женщины от Е до Я

Багдасар
Букву Е от буквы Е.
Отличают точки.
О принцессах расскажу...
В двух последних строчках.

Когда они не замужем...
Все они - цветочки!
А как станут женами...
Для принцев - заморочки!

Не скажу, что разница...
У принцесс. Большая!
Они из пекла... Созданы!
Вы думали?! Из рая?!

             P.S.

          Поетому! Принцы! Дорогие!
          Быстро не женитесь!
          На принцесс попристальней...
          Внимательно! Вглядитесь!

          И, если,вы увидите...
          Что что-то в ней не так.
          Беги! Куда глаза глядят!
          Если не дурак!