Космос

Анна Олейникова
Я есть любовь!
Её исток, начало,
Её цветок, причина, искра, суть!
Во время шторма не ищи причал, а
Немного на волне со мной побудь.
Почувствуй здесь, сейчас, в одно мгновенье
Летящий в космосе на скорости большой
Наш дом-корабль, в котором ты — не пленник,
Ты — мой единственный и самый близкий мой.