Давид Каргинский. Иисус-Дух Серебро Слова. Склеп м

Авто Лексус
серебренный мятеж
Давид Каргинский
..мои все жесты рассыпаются,в последний раз увидев солнце,я запахнул портьеры на окне,осыпанный алмазными огнями,забытый в быте коммунальном-наивнейший  серебренный мятеж,над мертвым ангелом склонясь,лишь лампы масляной неяркий свет,кривые мускулы разгладив,вот вот от звезд и лопнет небо,меня похитив от меня,чтоб меньше улыбался я судьбе,под слякотью времен,мой чистый запорошенный  тоской четверг,в нем как свидетель утомленный,вся горечь расставания с самим собой-потеря словно оскорбленье телу,последний перейти рубеж,походкой вялой, неустойчивой как в склеп,голодный,злой,задумчивый,небритый,с закрытыми глазами -зачем мне это одиночество во сне?мое отсутствие в сновиденьях-временная смерть,и жизнь спокойнее и тише,пока заря не грянет на рассвете,стекая кровью в мое сердце,пока я наг,беспомощен,нигде..


© Copyright: Давид Каргинский, 2023
Свидетельство о публикации №123042003086

*на фотографии вскрытая могила-склеп Иисуса на кладбище горы Сулейман-Тоо, рядом с забором мечети.
Фотография за апрель 2023г.