ц-я

Валерий Карев
а то что аист вдоль разгулива
ет по дорожке пешеходой
за пять—да нет—загнул—за
двадцать
шагов о многом говорит
но ведь не обо всём
в тоску его
пристраиваюсь некой кодой
мне тоже некуда деваться..
взлетает—да уж—габарит!