Что в годы девяностые на деле

Геннадий Соболев
Произошло с Россией, - не
Говорят об этом и не пишут...
А это не что иное, как утили-

зация принципов государственной
Власти и главенства народа в
Управлении, заложенных, пусть

И во многом декларационно,.. ни-
куда не годной советской властью,
Которую любой ценой стремился

Уничтожить Запад. Им это удалось прек-
расно и даже добивать не стали, видно
Захотелось на манер кошачий поиграться, -

"Российский пьяница, в воздухе перео-
бувшийся в тапки западной либеральной
Демократии всё, что потребуем отдаст

и сам..." Так оно и было - народ стал
Нищим, зато на фоне ельцинско-гайдаров-
ской прихватизации появились на поле

Голом десятки тысяч олигархов с мил-
лионами в карманах... Как это было
Многие на собственной же шкуре знают...

Однако западная демократия и Штаты не
По доброте душевной конструировали и
Корректировали ваши, типа российские

законы, - вам надевалась уздечка эконо-
мического и политического рабства, которое
И ныне продолжается! - С чем вас и...

Слёзно поздравляю, очнитесь - вас под ноль
Ограбили! А вот на сколько триллионов, вряд
Ли сами вы узнаете и всё благодаря предательству

Рубахи-мужика в поддатом виде с моста в столице
С букетом в воду падавшего ещё до выборов. И это,
Как оказалось, чрезвычайно положительно его

Характеризовало, - ослеп, оглох народ, а следствие
Оно же вот, как жил хреново, так и сейчас живёт...
В стране командуют чужие институты, хоть, КАК БЫ,

И Война идёт и это Всемирный банк и ВТО, ну и
Конечно те же преступные конторы - ООН и ВЭФ и ВОЗ,
Которым Россия и сегодня выплачивает миллионы

Долларов! А между тем критическая масса, заложенная
Специально глобальной Мафией в России, растёт, ворует
(не стесняясь в средствах и объёмах, что видно на

Примере замминистра обороны генерала Иванова и ему
подобных)и здравствует под присмотром и контролем
Этих глубоко враждебных государству организаций!

Чтобы... по глубокому убеждению герра Клауса Шваба
Победу в итоге одержать НАД тем же российским ГОСУДАР-
СТВОМ, посредством конкуренции частных капиталов, где

Роль особая отводится конечно российскому Центробанку,
А там КТО? - Послушный исполнитель воли... не РОССИИ!
Полного обвала финансовой системы не предвидите?




                25.04.2024