Мир не простил невинности твоей

Яна Красовская
Твою высмеивали искренность стократно,
Пришли на щедрость тысячи "друзей".
Ты детство так мечтал вернуть обратно,
Но жертвой стал презрительных статей.

Мир постоянно в красоте искал изъяны,
К твоей любви шли толпы палачей!
Мир наносил чудовищные раны.
Мир не простил невинности твоей...

24.04.24