Выпал снег...

Марина Витальевна Желонкина
Выпал снег опять совсем нежданный,
Грустные деревья леденеют...
Мне тепло от своего желания -
Мысли о тебе меня согреют.

Вспомню я, как хорошо мне было
С тобой рядом, словно в доброй сказке.
В хмурый день мне солнышко светило,
Было жарко от твоей мне ласки.

Вот закрыть глаза бы на мгновенье,
Очутиться вновь во сне чудесном-
Окунуться в омут наслаждения
Вновь и вновь с тобою рядом - вместе!