А на чудо вербное

Саня Грех
Лунная дороженька прямо на рассвет. К нам заглянет Боженька. солнышку во след.. Будет и утешится, глянет и простит, солнышком понежится, да и погостит....Угостив, уж верно и всех, кого б ни звал, в воскресенье вербное, тем, что б ни послал...А на чудо вербное, чтоб там ни гадать, счастье всем безмерное. мир, да благодать..