Когда

Игорь Артёменко Добряк
Когда , мы будем жить , как люди?
Когда , исчезнет нищета?
Когда , нажрутся олигархи?
Когда , закончится война?
****
Когда , добро вернётся людям?
Когда , наступит благодать?
И дети счастливы все будут.
Ни кто не будет умирать!
****
Когда , наступит мир в России?
Без горя ,грусти и тоски.
Простые люди хотят мира!
И жить достойно на Руси!
****
Прошу тебя Господь Всевышний!
Спаси нас всех и Сохрани!
Верни Надежду, Веру людям!
И отпусти нам все грехи!

@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).